martes, 13 de diciembre de 2011

ENSALADA DE ESCAROLA CON GRANADA

INGREDIENTES

1 Escarola rizada
1 Granada
1 cucharada de sésamo tostado
Aceite de Oliva virgen arbequina
Vinagre de vino

PREPARACION

Lavamos la escarola, la escurrimos bien en una centrifugadora, y la secamos.
Cortamos la granada por la mitad. Sobre un plato golpeamos la granada por la piel para que caigan los granos.
En una ensaladera ponemos la escarola, la sal, el aceite, un poco de vinagre, y por encima echamos los granos de granada y espolvoreamos con el sésamo.

IDEAS
Tal vez, esta receta si no la habéis probado os parezca una tontería, pero os podemos garantizar que tiene un resultado excelente.
La centrifugadora es una aparato barato, sencillo y que  tiene una utilidad y unos resultados extraordinarios a la hora de preparar nuestras ensaladas

 


Corte en juliana. Hacer tiras maso menos finas, dependiendo del uso que les vayamos a dar.









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