Esta cerveza artesana elaborada por Mateo&Bernabe sigue la filosofía innovadora de su creador Alberto Pacheco donde se aunan palabras como tradición, modernidad, mimo, detalle, y BERNABE es un compendio de todas ellas.
La cerveza artesana Bernabé es tipo "Golden-Ale", y sus ingredientes son: "agua, cebada malteada, lúpulo y levadura".
De su cata nos cuenta Alberto: "Dorada pajiza. Amalgama de sabores: dulce, afrutado, y sorprendente final cítrico. Baja graduación, ideal como aperitivo".
Sobre la simbología de la etiqueta nos dicen: "Los peces pescados en el río Ebro salvaron a los logroñeses en el famoso asedio de 1521. Los sitiadores franceses fueron finalmente vencidos un 11 de junio, San Bernabé. Hoy la ciudad celebra sus fiestas patronales en su honor".
La presentación de Bernabé es cuidada y elegante en botella de color oscuro de 50 cl.
Una cerveza que tuvimos ocasión de catar ayer, y nos ha parecido refrescante, con un sabor y aroma excelentes, y un amargor suave. Tiene baja graduación y nos ha gustado mucho.
Una cerveza con identidad propia, ideal para tomar de aperitivo, para compartir una buena reunión entre amigos.
MATEO & BERNABE
Tf: (0034) 600 333 179
www: mateoybernabe.com
E-mail: alberto@mateoybernabe.com
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