viernes, 15 de junio de 2012

ENSALADA DE REMOLACHA, NARANJA Y MOZZARELLA

Esta receta se la dedicamos a nuestra amiga Silvia de Donosti.

INGREDIENTES

2 remolachas cocidas
2 naranjas
1 mozzarella
aceite de oliva virgen, variedad arbequina de LA CATEDRAL DE NAVARRA

PREPARACION

Pelamos las remolachas y las lavamos bien con agua fría. Secamos con papel de cocina. Cortamos y reservamos.
 









 
Pelamos la naranja "en vivo" dejando los gajos al descubierto. Sacamos los gajos limpios quitando las membrana que separa los mismos. Reservamos


 


En una fuente ponemos la remolacha y salamos. Distribuimos los gajos de naranja por encima y por último la mozzarella que partiremos con la mano.
Añadimos el aceite por encima y unas escamas de sal.

IDEAS

Podemos añadirle unas hojas de albahaca cortadas finas, y algún fruto seco, como piñones.




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