INGREDIENTES
16 champiñones
grandes
Harina, huevo y pan
rallado
Para
la masa de relleno:
1 hongo
12 colas de gambas
250 ml de nata para
cocinar
60 grs de harina
60 grs de mantequilla
PREPARACION
En una sartén ponemos
a derretir la mantequilla, y cuando se haya fundido añadimos el hongo cortado
en dados pequeños y las colas de gamba partidas por la mitad o en tres trozos.
Salpimentamos y sofreímos durante tres minutos.
Añadimos la harina y
damos unas vueltas para que se mezcle bien y se cocine un poco para que pierda
el “sabor a crudo”. Seguido ponemos la nata.
Cocinamos unos
minutos dando vueltas para que no se pegue, y cuando espese la sacamos a un
cuenco.
Dejamos enfriar un
par de hora en el frigorífico.
A los champiñones les
quitamos el pie y dejamos limpio el interior. Salpimentamos dicho interior y
con una cucharilla rellenamos el mismo.
Salpimentamos los
champiñones, los pasamos por harina, huevo, pan rallado y los freímos en una
cazuela con abundante aceite caliente.
Los sacamos a un
papel absorbente, y ya los tenemos listos.
IDEAS
Si no encontramos
hongos, no sirve para el relleno los pies de los champiñones bien limpios, o
algún champiñón entero.
Las gambas peladas
que hemos usado son de las congeladas.
Haciendo una masa de
este tipo podemos ponerle los ingredientes que nos gusten para hacer el
relleno.
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