INGREDIENTES
300 grs de carne picada ternera y cerdo
1/2 cebolla
6 cucharadas de salsa de tomate
1 alegría riojana de Conservas Lito o guindilla
150 grs de harina
100 grs de mantequilla
1 litro de leche enterA
harina de tempura
PREPARACION
Hacemos la preparacion de idéntica forma que la receta anterior de Croquetas de carne picantee".
Preparamos la masa de tempura, con agua muy, muy fría y seguimos las instrucciones del fabricante. Tiene que quedar espesita.
Las echamos al aceite que esté muy caliente. les damos vuelta y las sacamos sobre un papel absorbente.
IDEAS
Es otra textura distinta a las croquetas. Quedan muy crujiente.
harina de tempura
PREPARACION
Hacemos la preparacion de idéntica forma que la receta anterior de Croquetas de carne picantee".
Preparamos la masa de tempura, con agua muy, muy fría y seguimos las instrucciones del fabricante. Tiene que quedar espesita.
Las echamos al aceite que esté muy caliente. les damos vuelta y las sacamos sobre un papel absorbente.
IDEAS
Es otra textura distinta a las croquetas. Quedan muy crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario