El pintxo de hoy se lo dedicamos a nuestros amigos de Delicass, y en especial a Joserra.
Desde los años ochenta Delicass nos ofrece una cuidada variedad de "Alimentos Selectos", destacando de manera importante la gran variedad de productos derivada del pato. Todos ellos con la máxima calidad.
INGREDIENTES
80 grs, una rodaja de
Foie Grass de pato mi cuit de Delicass
1 sobre de 100 grs de
Jamón de Pato curado de Delicass
pan de baguette
pimienta negra en
molinillo
PREPARACION
Cortamos ocho
rebanadas de pan de un centímetro de grosor y las tostamos encima de una sartén
caliente. No hay que poner nada en la sartén.
Extendemos foie grass por
encima de la rebanada de pan. Ponemos un poco de pimienta recién molida.
Sobre el foie
gtass colocamos dos lonchas de jamón de pato.
IDEAS
Si no tenemos un foie grass mi cuit de calidad, y para abaratar el pintxo podemos poner un mousse pato.
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