lunes, 26 de noviembre de 2012

SAN JACOBOS DE TERNERA

INGREDIENTES

8 filetes de carne de ternera
100 grs de jamón 
100 grs de queso tierno
2 huevos
pan rallado
1 lata de pimientos del piquillo extra de 200 grs de conservas Vda de Cayo
2 patatas

PREPARACION

Salpimentamos los filetes. Colocamos un filete y ponemos una loncha de jamón y otra de queso. Cubrimos con otro filete. Pasamos por huevo batido y pan rallado. Presionamos con las manos y sacudimos el exceso de pan rallado.
Los pimientos los ponemos en una sartén con un poco de aceite y los confitamos a fuego suave durante veinte minutos.
Pelamos las patatas, las troceamos y las freímos en abundante aceite de oliva.
Por últimos freímos los "san jacobos" y los vamos sacando sobre un papel absorbente.
Emplatamos poniendo como guarnición unas patatas fritas y unos pimientos del piquillo.

IDEAS

Los hemos rellenado con jamón ibérico y queso. Elegir el jamón y queso que más os guste y se adapte a vuestra economía. El queso, que funda facilmente.
Los filetes tienen que ser delgados. No excesivamente delgados.

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