jueves, 1 de noviembre de 2012

TORTITAS DE ARROZ

Esta receta os sirve como aperitivo, solas o guarnición. Muy sencilla.

INGREDIENTES

150 grs de arroz
3 huevos
100 grs de queso rallado

PREPARACIONES

Ponemos agua con sal a calentar, y cuando esté hirviendo añadimos el arroz. Damos unas vueltas y dejamos cocer. En diecisiete minutos, listo.
Lo enfriamos con agua fría, y cuando se haya enfriado lo escurrimos bien.
En un bol ponemos los tres huevos. Los batimos, ponemos sal, y añadimos el arroz y el queso rallado. Mezclamos todo bien con una espátula.
Ponemos una sartén al fuego con aceite, y cuando se haya calentado, con una cuchara sopera vamos echando porciones al aceite. Las freímos un minuto por cada lado y las vamos sacando a un papel absorbente.

IDEAS

Utilizar el queso que más os agrade. Nosotros hemos utilizado emmental.
Si queréis podéis varias la cantidad de queso según vuestros gustos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario