Esta receta os sirve como aperitivo, solas o guarnición. Muy sencilla.
INGREDIENTES
150 grs de arroz
3 huevos
100 grs de queso rallado
PREPARACIONES
Ponemos agua con sal a calentar, y cuando esté hirviendo añadimos el arroz. Damos unas vueltas y dejamos cocer. En diecisiete minutos, listo.
Lo enfriamos con agua fría, y cuando se haya enfriado lo escurrimos bien.
En un bol ponemos los tres huevos. Los batimos, ponemos sal, y añadimos el arroz y el queso rallado. Mezclamos todo bien con una espátula.
Ponemos una sartén al fuego con aceite, y cuando se haya calentado, con una cuchara sopera vamos echando porciones al aceite. Las freímos un minuto por cada lado y las vamos sacando a un papel absorbente.
IDEAS
Utilizar el queso que más os agrade. Nosotros hemos utilizado emmental.
Si queréis podéis varias la cantidad de queso según vuestros gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario