jueves, 18 de abril de 2013

BACALAO EN ACEITE

INGREDIENTES

2 lomos desalados de Bacalaos Alejandra
1-2 dientes de ajo
guindilla seca
aceite de oliva virgen extra Alfar Aceite del día de Aceites La Maja

PREPARACION

Cortamos la guindilla en aros finos, y el ajo lo picamos fino.
Cogemos el lomo de bacalao y con un cuchillo bien afilado vamos sacando láminas.
Utilizar un buen lomo de bacalao y cortarlo fino, como si se tratase de jamón ibérico.
En un cuenco echamos un poco e aceite y vamos colocando las láminas de bacalao. Un par de aros de guindilla, ajo, y colocamos más bacalao encima, y vamos repitiendo hasta terminar el bacalao.
Lo servimos con pan tostado.

IDEAS

Así lo podemos conservar bien tapado en el frigorífico unos días. 
Nos sirve tal cual como aperitivo, o para preparar ensaladas.
El punto de picante de la guindilla , según vuestras preferencias.


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