lunes, 8 de abril de 2013

PULPO A FEIRA

 INGREDIENTES

500 grs de patas de pulpo. Un paquete de tres patas de pulpo de NUCHAR
2 patatas
pimentón dulce y picante
aceite de oliva virgen
sal marina gruesa y sal en escamas

PREPARACION

Ponemos a cocer las patatas con su piel en abundante agua con sal durante veinte minutos. Hasta que pinchemos con un tenedor y se suelten.
Ponemos agua en una cazuela y metemos las patas de pulpo. Cuando comience a hervir apagamos el fuego y dejamos que se calienten.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor más o menos. 
Colocamos las rodajas sobre nuestra tabla y les ponemos sal. Colocamos encima de las patatas el pulpo cortado en rodajas de un centímetro.
mezclamos una cucharada de pimentón dulce con otra de picante y mezclamos. Se lo añadimos al pulpo espolvoreándolo por encima.
Un chorrro de aceite de oliva y sal en escamas.

IDEAS

El fabricante nos dice que podemos calentar el pulpo un minuto en el microondas a 600w de potencia.
El pimentón como os guste. Dulce o picante, o mezclado como en nuestro caso.




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