martes, 24 de septiembre de 2013

BONITO EN VERDE

INGREDIENTES

900 grs de bonito. Dos rodajas
20 pimientos de Padrón
200 grs de guindillas frescas. Piparras de Ibarra
sal en escamas

PREPARACION

Limpiamos el bonito, quitando la piel y espinas. Cortamos en trozos.
Ponemos sal al bonito. En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva hacemos los trozos de bonito. Nos tienen que quedar dorados por fuera y jugosos por dentro. No muy cocinados.
En otra sartén con aceite freímos los pimientos y las guindillas. sacamos a un papel absorbente.
Emplatamos el bonito con unos pimientos y unas guindillas. Añadimos unas escamas de sal y unas gotas de aceite de oliva virgen.
Hemos preparado una salsa con soja y un poco de wasabi.

IDEAS

A nosotros nos gusta el bonito poco hecho, y pensamos que es como mejor queda, pero si a vosotros os gusta más hecho, hacerlo a vuestro gusto.
También le podemos poner un refrito de ajos y guindilla, pero del modo que lo hemos preparado hoy, es como mejor disfrutaremos del sabor del bonito.




No hay comentarios:

Publicar un comentario