INGREDIENTES
650 grs de hígado de ternera en filetes
2-3 cebollas frescas
2 pimientos verde
2 dientes de ajo
12 guindillas frescas
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar las cebolla y los pimientos cortados en juliana. Unos diez minutos.
Cortamos los filetes de hígado en tiras. En otra sartén ponemos aceite y picamos los dientes de ajo. Cuando comience a bailar los ajos añadimos el hígado, salpimentamos, y lo salteamos a fuego fuerte. Que se dore bien.
Reservamos y añadimos las cebollas y pimientos pochados. Salteamos un par de minutos todo junto.
Freímos unas guindillas y las utilizamos como decoración. Las pasamos por un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Unas escamas de sal, y servimos.
IDEAS
El tamaño del corte del hígado os lo dejamos a vuestra elección. A nosotros nos gusta de tengan como dos centímetros.
Le podemos poner un punto de picante, que le va muy bien.
Por aquí también se utiliza para esta preparación el hígado de cordero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario