300 grs de níscalos
1 manojo de espárragos trigueros
250 grs de gambas peladas congeladas
6 huevos
cebollino
PREPARACION
Limpiamos los níscalos ayundándonos de un trapo húmedo y una brocha.
Cortamos los espárragos trigueros desechando la parte inferior. Unos cinco centímetros. El resto lo cortamos en tres trozos.
En una sartén amplia ponemos aceite de oliva y echamos los níscalos troceados y los espárragos. Salteamos unos cinco minutos.
Añadimos las gambas y salpimentamos. Salteamos otros tres o cuatro minutos. Que nos queden tiernos, pero al dente, los níscalos y los espárragos.
Batimos los huevos con un punto de sal. Picamos el cebollino fino y lo añadimos al huevo. Echamos todo en la sartén.
Damos vueltas para cuajar el huevo a nuestro gusto.
Servimos.
IDEAS
La proporción ponerla a vuestro gusto, pero nosotros hemos querido darle protagonismo a los níscalos.
Se puede cambiar el cebollino por perejil, y del mismo modo añadir algún ingrediente más.
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