Esta es nuestra versión, un homenaje a las estupendas conservas de pescado que podemos disfrutar en este país.
Lo dejamos con dos preparaciones: bocadillo y emparedado
INGREDIENTES
2 Latas de bonito del norte en aceite
1 lata de anchoas
media cebolleta
piparras en vinagre
vinagre de sidra
aceite de oliva virgen extra AOVE
PREPARACION
Picamos la cebolla muy fina.
Sacamos el bonito de las latas, le quitamos el aceite, lo ponemos en un bol y le añadimos la cebolla picada. Añadimos un poco de vinagre de sidra y mezclamos.
Abrimos el pan y tostamos ligeramente los panes sobre una plancha.
Colocamos el bonito sobre el pan cubriendo toda la superficie y le añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Terminamos colocando unos filetes de anchoas sobre el bonito, y sobre estas dos o tres piparras.
Ponemos la otra parte del pan, y listo!
IDEAS
El éxito de este bocadillo reside en utilizar unos ingredientes de primer orden.
buenas conservas y un buen aceite de oliva virgen extra.
Madre mía!!! que delicia!
ResponderEliminarque fotos, me derrito..o mejor me voy a hacer uno ahora mismo.
:)
gracias por el post