Esta receta de Huevos de Codorniz es muy sencilla, pero indispensable en cualquier comida de celebración en Venezuela, sobre todo en cumpleaños.
Por este motivo la preparamos ayer con motivos del cumpleaños de Rocío.
Quedan muy ricos y es una riquísimo aperitivo.
INGREDIENTES
2 docenas de huevos de codorniz
Para la Salsa Rosa:
300 grs de mahonesa
2 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharada sopera de salsa Worcestershire Lea&Perrins
unas gotas de tabasco
el zumo de media naranja
PREPARACION
Ponemos en una cazuela agua con sal y un chorro de vinagre.
Echamos los huevos cuando hierva el agua, y los dejamos cinco minutos.
Los sacamos a un bol con agua fría con hielos para parar la cocción.
Una vez fríos los pelamos y reservamos.
En un bol ponemos la mahonesa con el resto de ingredientes y lo mezclamos ayudándonos de una varilla.
Presentamos los huevos junto con la salsa rosa en un bol, y adornamos con una hoja de perejil.
IDEAS
Os recomendamos siempre utilizar mahonesa de conserva, y más con la llegada del verano. Utilizar la que más os guste.
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