INGREDIENTES
500 grs de pechuga de pavo
hojas de col
2 zanahorias
2 cucharadas soperas de sake
2 cucharadas soperas de salsa de soja
PREPARACION
Sacamos cuatro hojas de la col. Le quitamos la parte dura, y las escaldamos en agua hirviendo durante tres minutos. Pasado este tiempo las pasamos a un bol con agua fría. Una vez enfriadas las dejamos escurriendo.
Pelamos las zanahorias, y las cortamos en bastones de 12 centímetros de largo por uno y medio de lados. Las cocemos en agua hirviendo hasta que al pincharlas queden "al dente". Enfriamos y reservamos.
Picamos la carne, si bien esta operación se la podemos pedir a nuestro carnicero. La ponemos en un bol y le añadimos las cucharadas de sake y de salsa de soja.
Estiramos una hoja de col, y colocamos encima una capa con la carne de pavo. En el centro colocamos la zanahoria. Las enrollamos y cerramos bien.
En una vaporera las cocemos durante quince minutos.
Sacamos y las cortamos en rodajas.
Servimos a compañadas de una salsera con la vinagreta de mostaza y soja, y un poco de wasabi.
IDEAS
No hace falta sal, pues lleva la salsa de soja que ya le aporta suficiente punto salado.
Se puede sustituir el pavo por pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario