Esta receta la hemos preparado con unos Pimientos de Padrón que nuestro amigo y cocinero Miguel Martinez Losa cultiva en su huerto.
Están impresionantes de buenos, y pican "como diablos".
INGREDIENTES
4 paquetes de gulas de 125 grs
400 grs de salmón. En lomo o rodajas
12 pimientos de Padrón
2-3 dientes de ajo
PREPARACION
Quitamos al salmón la piel y las espinas. Cortamos en tiras y luego en cuadraditos.
Salpimentamos el salmón, y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sacamos a un plato y reservamos. No hacerlo mucho.
Cortamos los pimientos por la mitad y les quitamos las semillas. Luego los cortamos en tiras.
En una sartén amplia ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado en láminas y las tiras de pimiento. En cuanto tomen color añadimos las gulas, el salmón, mezclamos y saltemos unos cuatro minutos.
Probamos el punto de sazonamiento, y servimos decorando con un pimiento frito.
IDEAS
Estos pimientos picaban por eso no hemos puesto más. Suficiente para nosotros, pero cada uno que le de su punto.
Si no os gusta el picante usar Pimientos de Gernika, o pimientos verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario