jueves, 2 de octubre de 2014

TOSTA DE SALMON Y LANGOSTINOS

Muchas veces una receta sencilla y nada complicada se convierte en un plato sugerente.
INGREDIENTES

16 langostinos cocidos
200 grs de salmón ahumado
1 bolsa de brotes tiernos
12 tomatitos cherry (estos son de nuestra cosecha)
4 rebanadas de pan de cereales

PREPARACION

En una sartén, sin añadir nada, tostamos las rebanadas de pan por ambos lados.
pelamos las colas de los langostinos, y partimos los tomates cherry por la mitad.
Montamos la tostada. Ponemos en la base mahonesa, sobre ella los tomates cherry partidos, encima un mix de brotes tiernos, luego el salmón y los langostinos. Añadimos un poco más de mahonesa dejándola caer suavemente sobre la tosta, y rematamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal.

IDEAS

Utilizar las lechugas que os gusten, Hay mucha variedad y un gran número de combinaciones.
Darle a vuestras mahonesa un toque especial. El que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario