Ayer no sobró una carrillera con salsa de vino tinto, y hoy hemos preparado estos spaghetti.
Nos parece una buena idea para una de "aprovechamiento".
INGREDIENTES
1 carrillera de ternera al vino tinto según nuestra receta de Carrilleras de Ternera al Vino Tinto
400 grs de spaghetti
queso Idiazábal
PREPARACION
Cortamos la carrilleras en trozos pequeños, y la calentamos con su salsa. Si nos queda muy espesa, le añadiremos un poco de agua de cocer la salsa.
Cocemos los spaghetti en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones de tiempos marcadas por el fabricante.
Emplatamos colocando unos spaghetti en el fondo del plato, colocamos las carrileras en salsa por encima, y terminamos rallando un poco de queso de Idiazábal.
IDEAS
Hemos elegido queso curado Idiazábal, pues además de gustarnos, es el que teníamos en casa, pero podemos ponerle un queso curado de nuestra zona, o el clásico Parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario