jueves, 15 de enero de 2015

SOLOMILLO DE CERDO ASADO

INGREDIENTES

2 Solomillos de cerdo

Guarnición:

Patatas panadera


PREPARACION

Limpiamos los solomillos.
preparamos las guarniciones y la salsa. Reservamos.
En una sartén o en la plancha, bien caliente ponemos los solomillos y los doramos por todas sus partes. Los sellamos para que no pierdan sus gujos.
Los colocamos en una bandeja de horno, y los horneamos a 200º con el horno precalentado ocho o diez minutos.
Sacamos los solomillos y dejamos reposar en su bandeja tapados con papel albal.
Cortamos en escalopes, y en diagonal los solomillos.
Emplatamos con unas patatas panadera, el solomillo, la lombarda, y salseamos a nuestro gusto.

IDEAS

Nosotro hemos preparado el plato con estas guarniciones, pero poner las que os gusten o tengáis a mano. Así queda un buen plato, y elegante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario