sábado, 28 de abril de 2012

FLAMENQUINES

La receta de hoy es una preparación sencilla, pero que os va a gustar seguro.

La madre de Ricardo, Segunda, hacía unos "flamenquines" muy buenos.
 
INGREDIENTES

24 lonchas de lomo de cerdo
200 grs de jamón cortado en lonchas
200 grs de queso fresco de barra "Los Cameros" cortado en lonchas
2 latas de pimientos del piquillo de "La Catedral de Navarra"
3 huevos
Pan rallado

PREPARACION

Le pedimos al carnicero que nos corte el lomo lo más fino posible.

Extendemos los filetes de lomo colocándolos de dos en dos.
Sobre ellos ponemos el jamón, el queso y un trozo de pimiento del piquillo.
Los enrollamos. Salpimentamos.
Pasamos por huevo batido y pan rallado, cerrando las puntas.
Los freímos en aceite de oliva, y los dejamos sobre un papel absorbente.
Para guarnición hemos preparado unos pimientos del piquillo.

IDEAS

Los podemos rellenar con otras combinaciones que nos gusten más. Jamón York, huevo duro, otro tipo de quesos, bacon, etc.
Una receta muy sencilla, pero que seguro os va a gustar.






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