INGREDIENTES
2 tarrinas de queso fresco Angulo Queso de Autor de 150 grs cada una
300 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar
10 higos en conserva
PREPARACION
Montamos la nata con unas varillas y vamos añadiendo el azúcar. Para montar bien la nata tenemos que tener la nata y el recipiente bien frío.
Añadimos el queso y mezclamos bien ayudándonos con la varilla o una espátula.
Ponemos la crema en vasos, y decoramos con unos higos en conserva troceados.
IDEAS
Podemos utilizar en sustitución de higos otro tipo de fruta como arándanos, frambuesas, moras,... También podemos utilizar una buena mermelada.
Nosotros hemos utilizado los Higos en Conserva cuya receta publicamos en este blog.
Nosotros hemos utilizado los Higos en Conserva cuya receta publicamos en este blog.
La densidad de la crema hacerla más o menos ligera en función de vuestro gusto.
Este queso que hemos utilizado está muy bueno, pero podemos utilizar cualquier queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario