INGREDIENTES
500 grs de tomates cherry variados
1 manojo de ajos frescos
1 lata de anchoas en aceite de oliva
aceite de oliva virgen extra Alfar La Maja
sal en escamas
PREPARACION
Pelamos los ajetes, y los cortamos en tres rozos. Reservamos
Lavamos los tomates, y les hacemos un pequeño corte en forma de cruz en la base. Será para pelar mejor.
Ponemos una cazuela con agua, y cuando hierva metemos los tomates. Contamos hasta diez y los sacamos a un bol con agua fría. Los dejamos unos minutos, quitamos la piel y reservamos.
Sacamos las anchoas de la lata y las cortamos muy finas.En una sartén ponemos el aceite de la lata de anchoas, y las anchoas.
Seguido añadimos los ajetes y salteamos unos tres minutos.
por último incorporamos los tomates y salteamos otros tres minutos.
Emplatamos, y para terminar añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra, y unas escamas de sal.
IDEAS
Si queréis podemos poner un poco de lechuga, unos brotes tiernos, rúcula,... para completar más la ensalada.
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