INGREDIENTES
2 plátanos maduros
2 cucharadas soperas de coco rallado
1cucharada sopera de mantequilla
1 copita de ron añejo
Para la Crema de Coco:
200 ml de leche de coco
100 ml de nata
1 copia de Malibu
Para hacer las crêps, pinchar sobre este enlace CRÊP
PREPARACION
Ponemos en un cazo la leche de coco junto con la mantequilla y dejamos reducir hasta que espese.
En una sartén ponemos la mantequilla y cuando comience a fundir añadimos los plátanos pelados y troceados. Ponemos el azúcar moreno y el coco rallado y damos vueltas.
Cuando comience a tomar color y ablandarse echamos el ron, flambeamos y damos unas vueltas unos tres minutos. Reservamos.
Hacemos las crêps según nuestra receta del enlace.
Extendemos la crêp, ponemos estirada la masa sobre ella y enrollamos.
Las pasamos a una sartén que tendremos a fuego medio para calentarlas.
Servimos con un poco de crema de coco, un poco de coco rallado por encima, y decoramos con unos fideos de chocolate.
IDEAS
La Leche de Coco la encontráis en supermercados y comercios especializados.
Le podéis dar otro toque caribeño poniéndole piña, o acompañando con un helado de piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario