lunes, 9 de febrero de 2015

CRÊP CARIBEÑO

Esta receta se la dedicamos a nuestro amigo y colaborador Chuchi Rubio.

INGREDIENTES

2 plátanos maduros
2 cucharadas soperas de coco rallado
1cucharada sopera de mantequilla
1 copita de ron añejo

Para la Crema de Coco:

200 ml de leche de coco
100 ml de nata
1 copia de Malibu

Para hacer las crêps, pinchar sobre este enlace CRÊP

PREPARACION

Ponemos en un cazo la leche de coco junto con la mantequilla y dejamos reducir hasta que espese.
En una sartén ponemos la mantequilla y cuando comience a fundir añadimos los plátanos pelados y troceados. Ponemos el azúcar moreno y el coco rallado y damos vueltas. 
Cuando comience a tomar color y ablandarse echamos el ron, flambeamos y damos unas vueltas unos tres minutos. Reservamos.
Hacemos las crêps según nuestra receta del enlace.
Extendemos la crêp, ponemos estirada la masa sobre ella y enrollamos.
Las pasamos a una sartén que tendremos a fuego medio para calentarlas.
Servimos con un poco de crema de coco, un poco de coco rallado por encima, y decoramos con unos fideos de chocolate.

IDEAS

La Leche de Coco la encontráis en supermercados y comercios especializados.
Le podéis dar otro toque caribeño poniéndole piña, o acompañando con un helado de piña.



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