Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

CANUTILLOS DE CREMA Y DE CREMA DE CAFE

By 11:03 ,

Ayer, tres de septiembre, con motivo del cumpleaños de Ricardo, preparamos estos canutillos. Seguro que os gustan y son muy fáciles de preparar.
 
INGREDIENTES

2 láminas de masa de hojaldre
medio litro de  nuestra Crema Pastelera. Pincha sobre este enlace
medio litro de Crema de Café En la receta de Crema Pastelera os explicamos como se prepara
azúcar glas
1 huevo

PREPARACION

Espolvoreamos con harina la encimera de trabajo y extendemos la masa de hojaldre. La estiramos un poco con el rodillo.
Cortamos de la anchura de nuestros moldes de canutillos, y enrollamos sobre el molde. Cerramos sellando con un poco de huevo batido.
Pintamos con huevo batido y metemos al horno, previamente precalentado a 190º. Dejamos unos diez a quince minutos. El tiempo dependerá del horno de cada uno. Mirar que queden doraditos.
Sacamos y dejamos enfriar para quitar el molde. Retiramos el canutillo con cuidado.
Ponemos la crema pastelera y la crema de café en una manga pastelera y rellenamos los canutillo.
Colocamos sobre una bandeja y espolvoreamos con azúcar glas.

IDEAS

Hoy los hemos hecho con una tira del tamaño del molde, pero podemos cortar tiras finas y enrollar el molde. Igual quedan más vistosos.
Y claro está, podemos rellenarlos con otras preparaciones, café, nata, mousse,...





También te puede gustar...

0 comentarios