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LINGUINI CON VERDURITAS Y QUESO DE CABRA

By 7:28 ,

INGREDIENTES

400 grs de linguini de pasta fresca
media berenjena, o una pequeña
2 zanahorias
brócoli. Como un tercio de un brócoli
media cebolla fresca
10 tomates cherry
4 tomates secos en aceite de oliva
120 grs de queso de cabra en rulo
queso Parmesano rallado

PREPARACION

Pelamos la zanahoria y la cortamos a lo largo y luego en trozos pequeños.
Cortamos las flores del brócoli y el tallo lo pelamos y lo cortamos en cuadraditos.
Ponemos agua con un poco de sal en una cazuela y echamos la zanahoria y el brocoli. Cuando rompa a hervir dejamos cuatro minutos, sacamos y escurrimos.
En una cazuela baja ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños. A los dos minutos a añadimos la berenjena que cortaremos en rodajas, luego en tiras y finalmente en cuadraditos. Seguido los tomates secos cortados en tiras finas. Salpimentamos y rehogamos unos ocho minutos a fuego suave.
Ahora en una cazuela con agua hirviendo con sal cocemos los linguini el tiempo recomendado por el fabricante.
Añadimos a la cazuela de las verduras la zanahoria, los tomates cherry partidos por la mitad y el brócoli cortado en trozos pequeños. Damos unas vueltas durante unos tres minutos. 
Si se seca la cazuela podemos ponerle un poco de agua de la cocción de la pasta.
Por último añadimos el queso de cabra desmenuzado con las manos, y los linguini recién sacados de su cocción y escurridos.
Mezclamos todo con cuidado y servimos.
Terminamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y un poco de queso Parmesano rallado.

IDEAS

Podemos ponerle otras verduras como calabacín, espárragos trigueros, alcachofas,...lo que os guste.
Evidentemente podemos hacer esta receta con otro tipo de pasta.


 

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