Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

TARTA DE NAVIDAD

By 11:20 ,

Esta tarta está inspirada en la que vimos en la revista Elle Gourmet del último trimestre de 2015. Nosotros la hemos variado a nuestro estilo, y la preparamos en las Navidades pasadas.


INGREDIENTES

1 lámina de masa quebrada
100 grs de frambuesas
100 grs de arándanos
100 grs de grosellas
Azúcar glass
Un puñado de nueces
Un puñado de pasas
Naranja confitada
Medio litro de Crema Pastelera según nuestra receta. Pincha sobre el enlace

PREPARACION

Precalentamos el horno a 180º.
Sacamos la masa quebrada del paquete, y la extendemos sobre el molde con el papel de hornear que trae la propia masa y la metemos en el horno con unos garbanzos tapando toda la superficie durante diez minutos.
Preparamos la masa pastelera.
Picamos las nueces y las añadimos a la crema pastelera. Añadimos también las pasas y la naranja confitada cortada en cuadraditos pequeños.
Retiramos los garbanzos de la base de la tarta y rellenamos la tarta con la crema que tenemos el bol.
Repartimos por encima los arándanos y las frambuesas cubriendo la superficie.
Metemos al horno y la tenemos unos treinta minutos.
Sacamos, dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glas y la servimos.

IDEAS

A la crema pastelera podemos añadir otros frutos secos, u otras frutas confitadas que nos gusten.







También te puede gustar...

0 comentarios