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BACALAO A LA VIZCAINA

By 9:42 ,

INGREDIENTES


2 lingotes de Bacalaos Alejandra
400 ml de Salsa VizcaĆ­na. Pincha en este enlace para ir directo a la receta.

PREPARACION

Cortamos en cuatro lomos.
Confitamos los lomos de bacalao en una cazuela, cubiertos de aceite al que aƱadiremos dos dientes de ajo enteros. Cocinamos a fuego muy bajo. No lo queremos cocinar, solamente que nos tome calor.
Ponemos la salsa vizcaina en una cazuela baja a calentar.
Pasados cinco minutos sacamos los lomos de bacalao, y escurrimos bien para quitar el aceite.
Cuando comience a hervir, ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba, bajamos el fuego y movemos un poco la cazuela.
Cocinamos entre cinco y ocho minutos dependiendo del grosor del bacalao. El bacalao tenemos que tenerlo cubierto de salsa.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.

IDEAS

Algunos pasan el bacalao por harina y lo frĆ­en previamente antes de ponerlo en la salsa.
El aceite de confitar el bacalao, lo coloamos y guardamos, nos servirĆ” para otra preparaciĆ³n y conserva la gelatina del bacalao


Lingote de Bacalaos Alejandra, ¡¡¡Impresionante!!!!

PresentaciĆ³n comercial de los "Ligotes"


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