TARTALETAS DE FRUTAS
INGREDIENTES
400 grs de Masa Arenosa. Pincha aquí con esta receta te sale más o menos la cantidad necesaria para esta receta.
8 fresas
6 kiwis
Crema Pastelera. Pincha y te llevará a la receta.
PREPARACION
Estiramos la masa arenosa con un rodillo sobre una encimera que hemos espolvoreado con un poco de harina.
Untamos los moldes para las tartaletas con un poco de mantequilla, y cortamos la masa con un aro, un poco más grande que los moldes.
Ponemos la masa cortada en cada molde, aplastando con cuidado, ajustando los laterales y cortamos el sobrante.
Guardamos en la nevera una hora.
Los rellenamos con la crema pastelera y los metemos al horno previamente precalentado a 180º durante unos diez minutos más o menos.
Mientras lavamos y preparamos la fruta.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. La del horno nos sirve.
Pasados quince minutos cortamos la fruta y la colocamos sobre las tartaletas.
Servimos espolvoreando un poco de azúcar glas.
IDEAS
Si tenemos la crema pastelera y la masa arenosa preparada con antelación, prepararemos la receta en poco tiempo.
Se pueden hornear las tartaletas sin la crema, y ponerle ésta en frío.
La fruta, la que más os guste.
Por ejemplo podemos ponerle manzana cortada fina, espolvorearle azúcar y quemar con un soplete de cocina.
Crema Pastelera. Pincha y te llevará a la receta.
PREPARACION
Estiramos la masa arenosa con un rodillo sobre una encimera que hemos espolvoreado con un poco de harina.
Untamos los moldes para las tartaletas con un poco de mantequilla, y cortamos la masa con un aro, un poco más grande que los moldes.
Ponemos la masa cortada en cada molde, aplastando con cuidado, ajustando los laterales y cortamos el sobrante.
Guardamos en la nevera una hora.
Los rellenamos con la crema pastelera y los metemos al horno previamente precalentado a 180º durante unos diez minutos más o menos.
Mientras lavamos y preparamos la fruta.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. La del horno nos sirve.
Pasados quince minutos cortamos la fruta y la colocamos sobre las tartaletas.
Servimos espolvoreando un poco de azúcar glas.
IDEAS
Si tenemos la crema pastelera y la masa arenosa preparada con antelación, prepararemos la receta en poco tiempo.
Se pueden hornear las tartaletas sin la crema, y ponerle ésta en frío.
La fruta, la que más os guste.
Por ejemplo podemos ponerle manzana cortada fina, espolvorearle azúcar y quemar con un soplete de cocina.
0 comentarios