HUEVAS DE MERLUZA ALIÑÁS
INGREDIENTES
500 grs de huevas de merluza
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
unas hojas de perejil
3 rabanitos
1 aguacate
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
Limpiamos las huevas y quitamos algún resto que pudieran tener.
Ponemos
en una cazo agua con un chorrito de vinagre de manzana y sal. Le
ponemos un trozo de puerro y de cebolla. Cuando este templada metemos
las huevas de merluza.
En
el momento que empiece a hervir el agua, dejamos dos minutos, tapamos y
retiramos del fuego. Dejamos en reposo veinte minutos.
Las sacamos del agua con cuidado y las ponemos a escurrir unos minutos. Seguido las dejamos enfriar en el frigorífico.
Limpiamos y cortamos todas las verduras en brunoise pequeña.
En un bol amplio vamos poniendo las huevas de merluza cortadas en rodajas pequeñas, salpimentamos y añadimos las verduras.
Aliñamos con la salsa de soja y el aceite virgen extra.
Mezclamos bien y lo tenemos listo para servir.
IDEAS
Podemos añadir otro tipo de verduras al aliño, como pepinillos encurtidos, aceitunas,...
Limpiamos y cortamos todas las verduras en brunoise pequeña.
En un bol amplio vamos poniendo las huevas de merluza cortadas en rodajas pequeñas, salpimentamos y añadimos las verduras.
Aliñamos con la salsa de soja y el aceite virgen extra.
Mezclamos bien y lo tenemos listo para servir.
IDEAS
Podemos añadir otro tipo de verduras al aliño, como pepinillos encurtidos, aceitunas,...
0 comentarios