ESPARRAGOS A LA PLANCHA
INGREDIENTES
20 espƔrragos blancos frescos
aceite de oliva virgen
sal en escamas
GuarniciĆ³n: Salsa Romesco (ver receta en el blog)
PREPARACIĆN
Pelamos los espƔrragos y los cocemos en agua con sal durante quince minutos mƔs o menos. PodƩis ver todos los pasos detalladamente en nuestra receta de "EspƔrragos Naturales" que encontrarƩis en este blog.
Los escurrimos y secamos bien.
En una plancha o en una sartƩn grande, con un poco de aceite de oliva los doramos por todas sus partes.
Emplatamos los espƔrragos y les aƱadimos unas escamas de sal.
AcompaƱamos con salsa romesco.
IDEAS
Esta misma preparaciĆ³n la podemos hacer con espĆ”rragos trigueros o verdes, o combinar blancos y verdes.
Podemos preparar la receta con espĆ”rragos de conserva. Nos evitamos el paso de la cocciĆ³n.
Podemos preparar la receta con espĆ”rragos de conserva. Nos evitamos el paso de la cocciĆ³n.
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