BORRAJA CON CALLOS DE BACALAO
INGREDIENTES
1 o 2 manojos de borraja
400 grs de callos de bacalao
400 grs de callos de bacalao
2 dientes de ajo
1 guindilla seca
1 guindilla seca
PREPARACION
Comenzamos limpiando de la borraja.
Cortamos
por el pie y soltamos todas las hojas. Ahora con un puntilla bien
afilada cogemos la borraja por la parte superior, cortamos la hoja y
tiramos para abajo soltándole los hilos. Hacemos la misma operación
varias veces para quitar todos los hilos. Cortamos en trozos de unos
cinco centÃmetros más o menos y las ponemos en agua.
Ponemos
una cazuela con abundante agua con sal. Cuando comience a hervir añadimos la borrajas
escurridas del agua de remojo.Dejamos cocer unos diez minutos. Sacamos una borraja y probamos el punto.
Escurrimos del agua de cocción, que podemos guardar para tomar como caldo.
Cocinamos a fuego suave, moviendo la cazuela, y dejamos como unos ocho minutos minutos. Retiramos del fuego.
Probamos si están tiernos y el punto de sal por si es necesario añadir un poco. En este momento añadimos la borraja bien escurrida, mezclamos y dejamos cocinando dos minutos más.
IDEAS
Ponerle el punto de picante a vuestro gusto o no se lo pongáis.
Si queréis saber más sobre la borraja o los callos de bacalao, pinchar sobre estos enlaces. Borraja y Callos de Bacalao.
En
una cazuela baja ponemos aceite, y añadimos el ajo cortado en láminas y
tres o cuatro aros de guindilla. Cuando comience a bailar los ajos echamos
los callos de bacalao.
Probamos si están tiernos y el punto de sal por si es necesario añadir un poco. En este momento añadimos la borraja bien escurrida, mezclamos y dejamos cocinando dos minutos más.
IDEAS
Ponerle el punto de picante a vuestro gusto o no se lo pongáis.
Si queréis saber más sobre la borraja o los callos de bacalao, pinchar sobre estos enlaces. Borraja y Callos de Bacalao.
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