BAR AQUILINO Segunda Parte
Ayer por la noche
volvimos a BAR AQUILINO, para cenar
y probar los embutidos que hace esta familia con larga tradición en estos
menesteres.
AdemƔs pudimos
conversar con PACO GONZALEZ, que
representa la cuarta generación en este negocio.


Un comedor amplio
dividido en dos zonas, y una terraza-jardĆn exterior, completan las
instalaciones de este establecimiento.

Paco nos contó que la tradición de los
embutidos es familiar y viene de lejos. Su padre se dedicaba a realizar la
matanza en casas particulares y era el encargado del sacrificio del cerdo, como
matarife, y de la realización de embutidos, como mondonguero, labor que antes
habĆan realizado otros miembros de la familia.



La cena se completó
con una ensalada de tomate, una ración de bonito en salazón y otra
de pulpo
al horno.

Como cafĆ© tomamos un “AsiĆ”tico”
tĆpico de Cartagena y que se consume en esta zona. Se trata de un carajillo de
cafƩ con Licor 43, leche condensada y canela. Como curiosidad diremos que la
copa en la que lo sirven estƔ fabricada especialmente para servir este cafƩ.
Estaba delicioso.
Bar
Aquilino un lugar
para disfrutar. Sin tonterĆas, comida de verdad y de calidad. Con un servicio
atento, amable y profesional. Gracias amigos, hemos disfrutado en vuestra casa
y seguro que el Ʃxito os seguirƔ acompaƱando otros cien aƱos mƔs.
0 comentarios