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PINTXO DE ANTXOAS "NEGRESCO"

By 9:19

INGREDIENTES

500 grs de anchoas
1 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1/2 cebolla fresca
1 diente de ajo
aceite de oliva
vinagre de sidra
8 rebanadas de pan

PREPARACION
Quitamos la cabeza y la tripa de las anchoas. Les quitamos la espina central y las dejamos abiertas escurriendo en un colador.
Cortamos todas las verduras en cuadraditos, y las ponemos a pochar con aceite de oliva en una sartén. Las tenemos unos siete minutos por que queremos dejarlas un poco "al dente".
Salamos por ambos lados las anchoas y las colocamos en una cazuela  con la piel hacia abajo. Añadimos un chorro de vinagre y cubrimos con la fritada. Si es necesario echamos un poco más de aceite de oliva.
Ponemos a cocinar y en cuanto comience a hervir, retiramos, tapamos y dejamos que se hagan con este mismo calor.
Freímos unas rebanas de pan. Concretamente de baguette cortadas en oblicuo para que sean un poco más largas. 
Colocamos los lomos de anchoa en el pan y le ponemos por encima la fritada.

IDEAS

El otro día os contamos la historia de este pintxo e hicimos la receta con sardinas.



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