Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PINTXO DE GUACAMOLE CON MOJAMA DE ATUN

By 10:04

INGREDIENTES

1 paquete de Mojama de Atún de 100 grs
1 aguacate
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla fresca
limón

PREPARACION

Cortamos el aguacate por la mitad y sacamos la pulpa. La ponemos en el vaso de la batidora. 
Le añadimos un trocito de pimiento verde, un trocito de pimiento rojo y un poco de cebolla. Aliñamos con unas gotas de limón y sal.
Trituramos hasta tener una pasta fina. La guardamos en un cuenco, con el hueso del aguacate en su interior. Ayudará a que no se oxide.
Cortamos unas rebanadas finas de pan, y las doramos en una sartén caliente sin añadirle aceite ni mantequilla.
Montamos el pintxo poniendo el guacamole sobre la tostada de pan, y encima una rodaja de mojama.
Le añadimos unas gotas de aceite de oliva.

IDEAS

Si no tenemos mojama podemos ponerle unas anchoas en salazón, o bacalao ahumado, o caballa ahumada.
Le va bien el pescado ahumado y mejor el de salazón.



También te puede gustar...

0 comentarios