Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

SEPTIEMBRE: El Rioja y los 5 Sentidos, San Mateos, Vendimia y más

By 9:36

Llega septiembre y se aproxima el final del verano, pero en tximitxurricocina vamos a trabajar  a tope.
 
Este lunes comienza la II Semana del Pintxo en nuestro blog, coincidiendo con la iniciativa de El Rioja y los 5 Sentidos. Nosotros no participamos en el Concurso de Tapas, pero queremos contribuir desde nuestro blog, con este pequeño granito de arena.

En marzo preparamos nueve pintxos y en esta ocasión serán 14 Pintxos, dos cada día. Del 3 al 9 de septiembre, y salvo variaciones de última hora, estos son los que vamos a preparar:


* Ensaladilla morada
* Vol au vent de hongos y langostinos
* Gilda
* Taco de bacalao con pimientos verdes
* Pastel de Merluza
* Alcachofa en tempura rellena de jamón Ibérico
* Huevo, gamba y aceituna
* Tostada de espárragos trigueros y salmón
* Pulpo a la Gallega
* Milhojas de calabacín, berenjena y queso de cabra
* Sardina con cebolla confitada
* Pimiento del piquillo relleno de espárragos y salmón
* Champiñón relleno
* Hojaldre de bonito con cebolla y Langostinos de Ibarra

Además prepararemos nuestras recetas en el blog, así como alguna visita a Bodegas que estamos cerrando, os presentaremos un par de bares muy interesantes de Logroño, y cuatro vinos que os van a gustar y que son de primera línea.

También habrá alguna sorpresa más durante este mes  dentro de nuestro blog.

Del 15 al 22 de septiembre se celebran las Fiestas de San Mateo, en nuestra ciudad, Logroño y tendremos entradas relacionadas con la gastronomía que se desarrolla estos días.

Así que estar atentos a tximitxurricocina este mes de septiembre, que en la transición verano-otoño se presenta muy interesante.

Un saludo para todos y gracias por seguir nuestro blog.


También te puede gustar...

0 comentarios