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PINTXO DE PMIENTO RELLENO DE SALMON Y ESPARRAGOS

By 8:51

INGREDIENTES

1 lata de pimientos del piquillo La Catedral de Navarra de 390 grs
100 grs de salmón ahumado
1 frasco de yemas de espárragos La Catedral de Navarra de 240 grs
1-2 cucharada de mahonesa Hellmann's
Nata
cebollino
sal en escamas.

PREPARACION

Partimos el salmón en tiras y luego en trozos pequeños. 
Partimos los espárragos en trozos pequeños.
Juntamos en un bol el salmón y los espárragos. Salpimentamos y añadimos la mahonesa, y un puntito de nata. 
Mezclamos todo bien. Con esta farsa llenamos los pimientos del piquillo.
Los servimos en frío y decoramos tirando por encima cebollino picado y sal en escamas.

IDEAS

No hay que añadir mucha mahonesa, ya que es solamente para que nos ayude a integrar el salmón y los espárragos.
Podemos previamente pasar los pimientos por la sartén, justo vuelta y vuelta, con un poco de aceite antes de rellenar.







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