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CHICHARRO RELLENO

By 8:13 ,

INGREDIENTES

2 chicharros hermosos
1 cebolla
1-2 pimientos verdes
1 puerro 
1 diente de ajo
1 lata de anchoas
1/2 calabacín
perejil
sidra
1 tomate
1-2 patatas

PREPARACION

Limpiamos el chicharro y sacamos los dos lomos. Quitamos las espinas ayudándonos de una pinza. Esta tarea podemos pedírsela a nuestro pescadero.
Cortamos la cebolla, el pimiento verde, el puerro y el calabacín en juliana fina. 
En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos el aceite de la lata de anchoas, y las anchoas cortadas en trozitos muy pequeños. Rehogamos un minuto y añadimos las verduras cortadas, más el ajo y el perejil muy picados y unos aros de guindilla. Rehogamos unos cinco minutos. Añadimos un poco de sidra y seguimos rehogando hasta que nos queden bien pochadas las verduras.
Salpimentamos ligeramente por la parte interior los lomos de los chicharros.
Rellenamos con nuestras verduras los chicharros.
En una bandeja de horno colocamos unas rodajas de tomate, como de medio centímetro. Salpimentamos, echamos un poco de aceite de oliva virgen, y colocamos los chicharros encima.
Pelamos y cortamos las patatas en lonchas finas. Les ponemos sal y las colocamos alrededor de los chicharros. 
Echamos un poco de aceite de oliva virgen e introducimos en el horno que tenemos precalentado a 200º durante diez minutos.
Sacamos del horno, cortamos cada chicharro en dos partes y emplatamos añadiendo unas escamas de sal.

IDEAS

Podemos variar las verduras del relleno, pero éstas le van muy bien.
También podemos echarle por un cima cuando saquemos del horno un refrito de ajo, guindilla y perejil.
Para esta receta serviría también otro tipo de pescados, como por ejemplo el verdel o caballa.


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