Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarĂĄs ademĂĄs de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

MAGDALENAS CON CHOCOLATE

By 10:03 ,

INGREDIENTES

Utilizaremos como medida el envase del yogur
4 huevos
1 yogur natural de 150 grs.
2 medidas de AzĂșcar
3 medidas de Harina
1 medida de Aceite de oliva suave
1 sobre de levadura
80 grs de chocolate

PREPARACION 

Encendemos el horno y lo ponemos a 180Âș.
Separamos las yemas de las claras, reservando ambas.
En un bol amplio ponemos las yemas con el azĂșcar, y con una varilla lo mezclamos bien hasta blanquear. Tamizamos la harina y la echamos junto con la levadura. Seguimos mezclando. Cuando empiece a espesar añadimos el aceite, y seguimos mezclando.
Montamos las claras a punto de nieve, batiendo con una varilla y poniendo una pizca de sal.
Añadimos las claras a la masa ayundåndonos de una espåtula o lengua, y mezclamos con movimientos envolventes.
Fundimos el chocolate lo ponemos en un bol y añadimos un poco de la masa que tenemos prepara. Mezclamos, y lo echamos al resto de la masa.
Los moldes con papel de silicona los forramos con moldes de papel. Los llenamos hasta la mitad mĂĄs o menos, pues nuestra masa subirĂĄ al hornear.
Introducimos en el horno que esta a 180Âș, y lo tenemos veinte minutos. Como siempre antes de sacarlo, comprobamos con un palillo si esta hecho.
Dejamos enfriar.

IDEAS

Podemos añadir a esta mezcla frutos secos (avellanas, nueces,...) picados.


También te puede gustar...

0 comentarios