Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

TOSTAS DE QUESO GOUDA CON TRUFA, SETAS Y TRIGUEROS

By 1:36 , , ,

INGREDIENTES  

100 grs de queso Gouda Fermier con Trufa
8 rebanadas de pan
10 setas de chopo
8 espárragos trigueros
1 bolsa de mezclum de lechugas

PREPARACION

Cortamos las rebanadas de pan como de un centímetro y medio a dos centímetros de grosor. Las tostamos en una sartén caliente sin añadir nada.
En otra sartén con un poco de aceite doramos las setas, que hemos cortado adaptándolas al tamaño de las rebanadas.
Con los espárragos hacemos la misma operación. En este caso los cortamos en trozos de unos cuatro o cinco centímetros.
Montamos en la tosta dos trozos de setas, tres trozos de espárragos y cubrimos con unas lonchas de queso Gouda.
Introducimos al gratinador un o dos minutos y sacamos.
Emplatamos colocando como guarnición unas lechugas aliñadas.

IDEAS

Hemos emplatado por ración dos tostas, pero esto adaptarlo a vuestra situación. Os dejamos la versión pintxo, que podemos servir en una fuente con las tostas alrededor y la ensalada en el centro.
Nosotros pensamos en hacer esta receta cuando probamos el Gouda con Trufa, ya que combina muy bien, pero podemos hacer esta receta con otro queso que sea cremoso y funda bien.









También te puede gustar...

0 comentarios