GULAS CON SALMON Y PIMIENTOS DE PADRON
Esta receta la hemos preparado con unos Pimientos de PadrĂ³n que nuestro amigo y cocinero Miguel Martinez Losa cultiva en su huerto.
EstĂ¡n impresionantes de buenos, y pican "como diablos".
INGREDIENTES
4 paquetes de gulas de 125 grs
400 grs de salmĂ³n. En lomo o rodajas
12 pimientos de PadrĂ³n
2-3 dientes de ajo
PREPARACION
Quitamos al salmĂ³n la piel y las espinas. Cortamos en tiras y luego en cuadraditos.
Salpimentamos el salmĂ³n, y lo salteamos en una sartĂ©n con un poco de aceite de oliva. Sacamos a un plato y reservamos. No hacerlo mucho.
Cortamos los pimientos por la mitad y les quitamos las semillas. Luego los cortamos en tiras.
En una sartĂ©n amplia ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado en lĂ¡minas y las tiras de pimiento. En cuanto tomen color añadimos las gulas, el salmĂ³n, mezclamos y saltemos unos cuatro minutos.
Probamos el punto de sazonamiento, y servimos decorando con un pimiento frito.
IDEAS
Estos pimientos picaban por eso no hemos puesto mĂ¡s. Suficiente para nosotros, pero cada uno que le de su punto.
Si no os gusta el picante usar Pimientos de Gernika, o pimientos verdes.
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