Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

QUESO CAMEMBERT CON MIEL Y NUECES

By 9:22 , ,

El Camembert es un queso que nos gusta mucho, y del cual os hablaremos en un par de días en una entrada.

Comerlo solo es una delicia, pero a nosotros también nos agrada degustarlo tal y como os lo presentamos hoy. Para los "puristas" no será una buena manera, ya que opinan que al calentarlo pierde sabor.

Vosotros hacer lo que queráis. Creemos que si lo preparáis de esta manera os va a gustar.

INGREDIENTES

1 queso Camembert
un puñado de nueces. Estas de nuestro amigo Javier Valencia
miel de ecológica de tomillo de CAMPOMIEL

PREPARACION

Precalentamos el horno a 160º.
Mientras abrimos y limpiamos las nueces.
Sacamos el queso de su caja, quitamos el papel, y lo colocamos en un plato.
Lo metemos al horno durante cinco minutos.
Sacamos, le hacemos unos cortes y le echamos un poco de miel y las nueces picadas.
Acompañamos con una rebanadas de pan tostado. En este caso hechas con un pan integral de semillas.

IDEAS

Os recomendamos utilizar un buen queso de Camembert. Si es de calidad y con denominación de origen, mucho mejor.






También te puede gustar...

0 comentarios