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CURRY DE CERDO

By 14:01 , ,

INGREDIENTES

1 trozo de lomo alto de 400 grs
1 bote de leche de coco de 400 ml
1 cebolla fresca pequeña
1 puerro
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
5 champiñones
hojas de cilantro
2 clavos, comino, cúrcuma y pimienta
jengibre

PREPARACION

En un wook ponemos un poco de aceite y echamos la carne de cerdo que hemos cortado en lonchas de un centímetro de grosor, y luego en tiras. Las salteamos a fuego vivo.
Seguido añadimos la cebolla y los pimientos cortados en juliana fina y seguimos salteando. Incorporamos los champiñones fileteados. Ponemos el punto de sal, y a los dos minutos añadimos la parte blanca del puerro cortada también en juliana.
Añadimos los dos clavos, y media cucharada de café de comino y de cúrcuma.
Rallamos un poco de jengibre por encima. Mezclamos todo bien y por últimos echamos la leche de coco. 
Dejamos cocinar durante quince a veinte minutos.
Probamos de sal. Si nos queda muy espeso añadimos un poco de agua, o caldo de pollo si tenemos.
Mientras se hace el cerdo, preparamos un arroz hervido para acompañamiento.
Picamos el cilantro y se lo añadimos por encima. Servimos el curry junto con el arroz.

IDEAS

Podemos utilizar pollo, pavo, o ternera para preparar esta misma receta.






 

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