REVUELTO DE CHAMPIÑONES, TRIGUEROS Y GAMBAS
INGREDIENTES
10 champiñones
1 manojo de espárragos trigueros (los verdes)
200 grs de gambas peladas
5 huevos
PREPARACION
Limpiamos los champiñones, partimos por la mitad y cortamos en láminas.
Lavamos los espárragos trigueros y los cortamos en trozos de unos dos centímetros más o menos.
Lavamos las gambas y las dejamos escurriendo.
En una sartén con un ponemos un poco de aceite. Cuando este caliente añadimos los champiñones. Los salteamos unos dos minutos.
Seguido incorporamos los espárragos trigueros troceados, y por último las gambas. Salpimentamos y lo hacemos todo unos cinco minutos.
En un bol echamos los huevos y rompemos las yemas, pero sin batir. Les ponemos el punto de sal.
Añadimos los huevos a la sartén y mezclamos todos los ingredientes bien dando vueltas hasta que cuaje el huevo.
Servimos y comemos antes de que se enfríe.
IDEAS
Si los huevos os gustan más batidos, pues lo hacéis.
Podemos poner un poquito de nata en los huevos. Como una cucharada. El revuelto sale más cremoso.
El punto de cuajado del revuelto será el que más se adapte a vuestros gustos, pero un revuelto no es una tortilla, y tiene que quedar un poco jugosito.
Si por algún motivo se os queda frío. Ponerlo de nuevo en la sartén y añadir uno o dos huevos más.
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