SALMON EN PAILLOTE
INGREDIENTES
4 lomos de salmón
1 zanahoria
medio pimiento verde
media cebolla
medio puerro
unas ramas de eneldo
limón
papel de aluminio
PREPARACION
Salpimentamos los lomos de
salmón por ambos lados.
Cortamos una hoja de papel de
aluminio para poner el salmón y hacer un paquete.
En el centro de la hoja
ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra, extendemos y colocamos el
salmón con la piel para abajo.
Sobre el salmón ponemos las
verduras que habremos cortado en juliana fina, y sobre éstas una ramita de
eneldo y una rodaja de limón.
Cerramos el paquete,
cerrando muy bien las uniones para que no entre aire.
Ponemos los paquetes sobre
una bandeja de horno.
Introducimos la bandeja al
horno precalentado a 180º durante unos diez o doce minutos. Los paquetes se
hincharán.
Sacamos, abrimos los
paquetes haciendo un corte. En esta operación tendremos un poco de cuidado pues
el aire saldrá muy caliente.
Podemos presentarlo asÃ
mismo, o emplatar el salmón quitando la hoja de aluminio.
Hemos emplatado con unas algas wakame y un aceite de cebollino.
IDEAS
Podemos preparar esta receta
con otros pescados, y variar las verduras a nuestro gusto.
Lomo de slmón |
Ponemos unas gotas de aceite en la base |
Listo para cerrar y hornear |
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