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SALMON EN PAILLOTE

By 3:13 ,



INGREDIENTES

4 lomos de salmón
1 zanahoria
medio pimiento verde
media cebolla
medio puerro
unas ramas de eneldo
limón
papel de aluminio

PREPARACION

Salpimentamos los lomos de salmón por ambos lados.
Cortamos una hoja de papel de aluminio para poner el salmón y hacer un paquete.
En el centro de la hoja ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra, extendemos y colocamos el salmón con la piel para abajo.
Sobre el salmón ponemos las verduras que habremos cortado en juliana fina, y sobre éstas una ramita de eneldo y una rodaja de limón.
Cerramos el paquete, cerrando muy bien las uniones para que no entre aire.
Ponemos los paquetes sobre una bandeja de horno.
Introducimos la bandeja al horno precalentado a 180º durante unos diez o doce minutos. Los paquetes se hincharán.
Sacamos, abrimos los paquetes haciendo un corte. En esta operación tendremos un poco de cuidado pues el aire saldrá muy caliente.
Podemos presentarlo así mismo, o emplatar el salmón quitando la hoja de aluminio.
Hemos emplatado con unas algas wakame y un aceite de cebollino.

IDEAS

Podemos preparar esta receta con otros pescados, y variar las verduras a nuestro gusto.
 



Lomo de slmón
Ponemos unas gotas de aceite en la base
Listo para cerrar y hornear









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