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URAMAKI SUSHI ALEJANDRA

By 6:31 , ,

Hemos preparado este Uramaki Sushi con un producto del que estamos enamorados, Higado de Bacalao Ahumado de Bacalaos Alejandra.

INGREDIENTES

Sushi según nuestra receta SUSHI
2 láminas de alga nori
1 lata de Hígado de Bacalao Ahumado de Bacalaos Alejandra
medio aguacate
media mango
Acompañamiento: wasabi, salsa de soja y jemgibre encurtido

PREPARACION
Preparamos el arroz o suhi siguiendo nuestra receta del blog. Pincha sobre este enlace: Receta de Sushi
Forramos nuestra esterilla de bambú con papel film.
Sobre la esterilla colocamos la mitad de un lámina de alga nori y la cubrimos con el arroz que tenemos preparado dejando una franja inferior de unos tres centímetros sin cubrir. 
Doblamos la esterilla sobre el arroz, y le damos la vuelta. Abrimos la esterilla y tendremos el alga nori a la vista. 
Rellenamos colocando estirado el aguacate y el mango en tiras, y el hígado de bacalao.
Enrollamos presionando fuerte y lo dejamos con una forma bonita.
Espolvoreamos con sésamo negro y tostado.
Cortamos y servimos acompañado de salsa de soja, wasabi y jengibre.

IDEAS

Podemos rellenar el uramaki con otros ingredientes que nos gusten.







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