URAMAKI SUSHI ALEJANDRA
Hemos preparado este Uramaki Sushi con un producto del que estamos enamorados, Higado de Bacalao Ahumado de Bacalaos Alejandra.
INGREDIENTES
Sushi según nuestra receta SUSHI
2 láminas de alga nori
1 lata de HÃgado de Bacalao Ahumado de Bacalaos Alejandra
medio aguacate
media mango
Acompañamiento: wasabi, salsa de soja y jemgibre encurtido
PREPARACION
Preparamos el arroz o suhi siguiendo nuestra receta del blog. Pincha sobre este enlace: Receta de Sushi
Forramos nuestra esterilla de bambú con papel film. Sobre la esterilla colocamos la mitad de un lámina de alga nori y la cubrimos con el arroz que tenemos preparado dejando una franja inferior de unos tres centÃmetros sin cubrir.
Forramos nuestra esterilla de bambú con papel film. Sobre la esterilla colocamos la mitad de un lámina de alga nori y la cubrimos con el arroz que tenemos preparado dejando una franja inferior de unos tres centÃmetros sin cubrir.
Doblamos la esterilla sobre el arroz, y le damos la vuelta. Abrimos la esterilla y tendremos el alga nori a la vista.
Rellenamos colocando estirado el aguacate y el mango en tiras, y el hÃgado de bacalao.
Enrollamos presionando fuerte y lo dejamos con una forma bonita.
Espolvoreamos con sésamo negro y tostado.
Cortamos y servimos acompañado de salsa de soja, wasabi y jengibre.
IDEAS
Podemos rellenar el uramaki con otros ingredientes que nos gusten.
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