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FLOR DE CALABACIN

By 3:43 ,

INGREDIENTES

16 flores de calabacín
4 champiñones 
6 langostinos
un trozo de cebolla
un trozo de puerro
1 cucharada de Maizena
200 ml de leche
50 grs de mantequilla
harina de tempura

PREPARACION

Limpiamos y cortamos los champiñones en cuadraditos pequeños. Pelamos los cuerpos de los langostinos y los cortamos. Cortamos la cebolla y el puerro muy picados.
En una sartén ponemos la mantequilla y echamos la cebolla. Rehogamos unos tres minutos. Seguido incorporamos el puerro y rehogamos dos minutos, luego los champiñones y damos unas vueltas unos cinco minutos. Tenemos que vigilar el fuego para que no se queme. Si está fuerte lo bajamos. Añadimos los langostinos, damos unas vueltas y por último cuando tengamos las verduras tiernas salpimentamos y añadimos la Maizena.
Damos unas vueltas para integrar la Maizena y echamos la leche. Damos vueltas hasta que espese.
Sacamos la masa a un plato o bandeja y dejamos enfriar.
Cuando tengamos la mas fría y se pueda trabajar, vamos rellenando las flores de calabacín.
Preparamos la harina de tempura con agua muy fría, pasamos la flores por la tempura y las freímos en aceite caliente. Sacamos sobre un papel absorbente.
A la hora de servir les ponemos unas escamas de sal.

IDEAS

Ya tenemos otra receta con flores de calabacín. Este es otro relleno. El único secreto es cortar los ingredientes del relleno muy fino.
Como siempre recomendamos freír en una cazuela si no tenemos freidora.




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