CHULETAS DE SAJONIA CON SALSA DE MANGO
INGREDIENTES
8 chuletas de sajonia
2 mangos
1 cucharada de azĂșcar
PREPARACION
Pelamos el mango, reservamos la mitad de uno de ellos. En el vaso de la batidora ponemos el resto de los mangos y le añadimos un poco de agua. Trituramos hasta que quede fino.
En una sartén a fuego fuerte doramos las chuletas de sajonia por ambos lados brevemente. Solo les queremos dar el toque dorado.
Sacamos las chuletas a un plato, y en la misma sartĂ©n echamos una cucharada de azĂșcar, y en cuanto empiece a caramelizar añadimos la pulpa de mango triturada.
Cocemos la salsa unos tres minutos dando vueltas, y añadimos las chuletas.
Ponemos el medio mango que tenemos reservado cortado en trocitos cuadrados.
Calentamos dos minutos y reservamos.
IDEAS
Si os gusta ponerle una cucharada de miel a la salsa.
Como guarnición hemos puesto un puré de patata.
0 comentarios