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SARDINAS RELLENAS CON GUACAMOLE RUSTICO

By 8:37 , ,

INGREDIENTES

16 sardinas, en esta ocasiĆ³n por ser un poco grandes
1 lata de pimientos del Piquillo de Vda de Cayo
2-3 huevos
harina

Para el Guacamole RĆŗstico:

1 aguacate 
1 tomate
1 latita de anchoas en salazĆ³n
cilantro
medio limĆ³n 
aceite de oliva virgen extra Alfar de La Maja

PREPARACION

Preparamos el guacamole rĆŗstico, que lo hemos llamado asĆ­ pues lo dejamos terminado en dados, viĆ©ndose los trozos. Limpiamos y cortamos el aguacate en dados pequeƱos, y lo ponemos en un bol. Pelamos y cortamos del mismo modo el tomate, y lo aƱadimos al bol. Incorporamos el cilantro y las anchoas todo cortado fino, y ponemos el zumo de medio limĆ³n, sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos y reservamos en la nevera.
Le decimos al pescadero que nos limpie y abra las sardinas quitƔndoles la espina. Si no, lo hacemos nosotros. Es un trabajo simple.
Ponemos sal a las sardinas por los dos lados. 
Ponemos una sardina con la piel para abajo, colocamos uno o dos pimientos del piquillo, y tapamos con otra sardina con la piel para arriba.
Pasamos por harina, y sacudimos el exceso. Las pasamos por huevo batido y las freĆ­mos en aceite caliente.
En esta ocasiĆ³n como las sardinas son de buen tamaƱo, las hacemos a fuego medio para que se hagan por dentro, y no se quemen por fuera.
Las sacamos sobre un papel absorbente.
Emplatamos dos sardinas rellenas por raciĆ³n acompaƱadas del guacamole rĆŗstico.

IDEAS

Podemos rellenar las sardinas con otros productos o combinaciones que nos gusten.
Al guacamole le podemos poner lima, en lugar de limĆ³n o perejil en lugar de cilantro. Lo que mĆ”s os guste. 




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