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ENSALADILLA RUSA EN RULO

By 11:40 ,

INGREDIENTES

1 paquete de Tortillas de harina de trigo. De las de prepararar tacos

Para la Ensaladilla Rusa:

2 patatas
2 huevos
1 zanahoria
1 remolacha cocida 
1 lata de maíz cocido
2 latas pequeñas de bonito en aceite
mahonesa Helmann´s


PREPARACION

Ponemos a cocer las patatas sin pelar en agua fría con sal. Cuando comiencen a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego suave. En quince minutos estarán cocidas. Para saberlo, pinchamos con un tenedor y si se sueltan es que ya están.
Pelamos las zanahorias y las cocemos en agua con sal unos veinte minutos.
Los huevos los ponemos cuando esté hirviendo el agua, a la cual habremos añadido bien de sal. Los tenemos once minutos justos. Sacamos del agua y enfriamos bien.
Partimos las patatas, las zanahorias, los huevos y la remolacha en cuadraditos pequeños, ylos ponemos en un bol. Ponemos el punto de sal.
Añadimos el bonito bien escurrido de su aceite, unos granos de maíz y mezclamos.
Por último incorporamos la mahonesa
Colocamos las tortitas y las rellenamos con la ensaladilla. Enrollamos y cortamos por la mitad. 
Presentamos acompañados de un poco de escarola fina, y un poco de mahonesa.

IDEAS
 
Para este tipo de preparaciones siempre utilizamos mahonesa de conserva. No corráis riesgos innecesarios, y más en verano.
Si queréis aportarle un "toque casero" a esta mahonesa, añadirle unas gotas de un buen Aceite de Oliva Virgen Extra.




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